Bolo de Banana (sem Glúten & sem Lactose) - Receita
Ingredientes:
- 4 bananas maduras
- 225 ml de azeite ou óleo de côco
- 4 ovos
- 400 g de flocos de aveia sem glúten
- 1 xícara de passas e/ou frutos secos (opcional)
- 2 colheres de sopa de fermento em pó
- canela q.b.
Preparação:
Bater no liquidificador as bananas com os ovos e o azeite até formar uma mistura homogênea.
Retirar do liquidificador e juntar a aveia, canela, fermento e se desejar as passas e/ou frutos secos e envolva bem.
Unte uma forma com azeite e polvilhe com farinha de aveia ou de arroz, deitar a massa.
Unte uma forma com azeite e polvilhe com farinha de aveia ou de arroz, deitar a massa.
Vai ao forno a 180° durante 35 minutos aproximadamente.
Para quem aprecia um bolo mais doce as passas fazem diferença.
Bom apetite
0 comentários:
Postar um comentário