Facebook

domingo, 3 de maio de 2020

Mousse de Manga

                   Mousse de Manga


Adoro receitas fáceis, simples e com ingredientes acessíveis a todas as pessoas, esta é uma delas. 

Apenas contém o açúcar presente na fruta, no entanto é importante salientar que deve ser consumido em moderação pois não deixa de ser açúcar. 

Para 8 pessoas 
Ingredientes:
- 300 gr de Manga ou polpa de manga
- 6 claras de ovo
- 5 folhas de gelatina

Preparação:
- Triturar a manga em puré. 
- Bater as claras em castelo. 
- Hidratar as folhas de gelatina numa taça com água. Quando estiverem moles, dissolver em mais ou menos 150 ml de água quente. 
- Juntar a gelatina dissolvida ao puré de Manga e envolver as claras batidas. 
- Vai ao frigorífico aproximadamente 4h.

Este mousse fica super macio e esponjoso.
Coloquei como cobertura amêndoas picadas, mas acho que ficaria delicioso umas fatias de manga bem fininhas. 

Bom apetite 😍😘

0 comentários:

Postar um comentário