Para um pão grande
Ingredientes:
- 1 pão grande
- 2 linguiças
- 1 cebola grande
- 3 dentes de alho
- 2 pacotes de queijo ralado 4 queijos
- 1 embalagem de queijo da ilha ralado
- 1 pacotes de queijo mozzarela ralado ou outro
- maionese
- ervas aromáticas
Preparação:
- Retirar a pele à linguiça, descascar a cebola e os dentes de alho e picar grosseiramente.
- Colocar os ingredientes anteriores num robot de cozinha e triturar bem.
- Adicionar os queijos, a maionese e as ervas e misturar tudo.
- Cortar uma tampa ao pão e retirar todo o miolo.
- Colocar a mistura obtida dentro do pão, tapar com a tampa do próprio pão.
- Vai ao forno a 180º durante uns 45 minutos, coberto com papel de alumínio para não queimar o pão.
- Está pronto quando todo a mistura estiver mole e com aspeto de queijo derretido.
Nota: Pode ser substituída a linguiça por diversos ingredientes, como por exemplo: bacon, frango desfiado, atum, delícias do mar, camarão... etc o que a imaginação e apetite pedirem.
Bom apetite!
0 comentários:
Postar um comentário